viernes, 29 de junio de 2012

EL RESTAURANTE DON CARLOS DE ALICANTE SE ALZA CON EL PRIMER PREMIO A LA MEJOR TAPA EN CINE Y TAPAS


El restaurante Don Carlos, situado en pleno centro urbano
de la ciudad de Alicante, con el chef hispano-uruguayo
Jorge Jurado en tandem con Javier Serrano han
logrado hace pocos días obtener el primer premio a la
mejor tapa en el evento «Cine y Tapas».
Don Carlos logró el primer puesto con su tapa decicada
al film E.T el extraterreste. Una deliciosa propuesta
que combina color y sabor, en el dulce de tomate
y queso de cabra y aceite de albahaca montado en un
panecillo de centeno y sesamo.
Jorge Jurado, asíduo a la competición tanto a nivel
nacional como internacional, prepara a día de hoy la
final del nacional de Uruguay del año que viene, clasificatorio
para el Bocusse D´Or de América Latina y
si logra un puesto entre los tres primeros países, una
plaza en la final mundial en Lyon .
Para el chef y propietario Jorge Jurado, formado en
algunas de las mejores mesas del mundo, (Shangai, Jersey,
Londres o París) su apuesta se materializa en un
Don Carlos absolutamente renovado tanto en sala como
en cocina. Un local dividido en dos sectores, un tapasbar-
wine en respeto a la tradición y al servicio familiar
y, en el interior, servicio en mesa con una moderna cocina
acristalada.
Don Carlos ofrece una propuesta honesta con grandes
dosis de simpatia y humildad, una grandísima relación
calidad-precio que sin lugar a duda lo convierten
en una de las mejores mesas de Alicante en la actualidad.

3 comentarios:

  1. Fotografía realizada por Miguel Angel Bernabeu del canal "yocomproenalicante".
    Un saludo y Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Menudo restaurante el DON CARLOS es uno de los mejores para comer en alicante en la misma rambla..yo estuve alli varias veces y esta todo riquisimo calida precio muy recomendable a los amantes de la buena comida

      Eliminar

ayúdame con tus comentarios

#DomingoArroz Hoy Arroz y postre en #366Rcetas "Arroz con Bacalao, coliflor y su Azafrán" y "Torrijas" por el @CdtAlicante

ARROZ CON AJOS, BACALAO, COLIFLOR Y SU AZAFRÁN RECETAS ELABORADAS POR ALUMNOS DEL CDT ALICANTE Ingredientes para cuatro personas ...